دراسة جدوي للصندوق الوطني - الكويت
دراسات جدوي اقتصادية دراسة جدوي بالكويت - تليفون : 96009652 احترافية لتمويل المشروعات الصندوق الوطني الكويت - البنك الصناعي الكويت- البنوك الكويتية اتصل لتحديد موعد للاستشارة دراسات جدوي - - تليفون : 96009652 دراسة جدوي للصندوق الوطني خطط عمل الصندوق الوطني حيث يقوم الصندوق الوطني لرعاية وتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة بتقديم تمويل عبارة عن قروض منخفضة الرسوم للمشاريع التي تستوفي معايير الأهلية للبرنامج والشروط . http://aamal-kw.com/ إعداد دراسات جدوى بميزة تنافسية وعروض أسعار بإسم المبادر للصندوق الوطني لدعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة .. على يد خبراء متخصصين لدينا الكثير من المشاريع الجديدة خدماتنا اعداد دراسة جدوى وخطة عمل للحصول على تمويل لمشروعك (قائم أو جديد) من الصندوق الوطني لتنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة او جهات بنكية أخرى . دراسات جدوى وخطط عمل دراسات جدوي اقتصادية للبنك الصناعي والصندوق الوطني والهيئة العامة للصناعة استشارات لزيادة المبيعات والتسويق . استشارات المشاريع الالكترونية والتطبيقات الذكية . نساعدك في اختيار المشروع ال
انتاج المعجنات والمخبوزات وتعبئتها وبيعة.
ردحذف137- صناعة الخبز الفرنسي وتعبئة وبيعة.
138- صناعة خبز التميس.
139- تعبئة التوابل البهارات.
140- تعبئة البقوليات والحبوب بمختلف انواعها.
141- تعبئة الأسماك وتوزيعها.
142- صيد الأسماك وتوريدها للمصنع أو السوق.
143- صناعة المايونيز وتعبئته.
144- انتاج الكاتشب وتعبئته.
145- تجفيف سمك القرش.
146- تعبئة البن وتوزيعة.
147- استخراج الملح من مياه البحر وتعبئتة.
148- تعبئة الملح والفلفل.
149- تعبئة زيت الطعام.
150- معصرة زيت سمسم وتعبأته.
151- تعبئة السكر.
152- تعبئة العسل.
153- تعبئة الحليب البودرة.
154- تعبئة الحليب المركز السائل.
155- صناعة وتعبئة المربيات.
156- صناعة وتعبئة المعمول.
157- صناعة وتعبئة الشابورة.
158- صناعة وتعبئة عجينة وشرائح السمبوسة.
159- صناعة وتعبئة مكسبات الطعم واللون والرائحة للصناعات الغذائية.
160- صناعة وتعبئة البسكوت المالح.
161- انتاج وتعبئة البسكوت بالقشطة والكريمة.
162- صناعة وتعبئة البسكوت بالتمر.
163- صناعة وتعبئة الصلصة.
164- صناعة وتعبئة الشطة.
165- صناعة وتعبئة المخللات.
166- صناعة وتعبئة القطائف وتوريدها.
167- صناعة وتعبئة الأجبان والزبدة.
168- صناعة وتعبئة الكبيبة وورق العنب.
169- صناعة المنتو واليغمش.
170- صناعة وتعبئة الإسبرنج رول.
171- صناعة وتعبئة فطائر التفاح والفواكة.
172- انتاج وتعبئة مرق الدجاج.
173- صناعة وتعبئة الأغذية اففة.
174- صنع تعليب مواد غذائية.
175- صناعة وتعبئة المكرونة الجاهزة.
176- صناعة وتعبئة الشعيرية.
177- صناعة وتعبئة سكر البلور (سكر نبات).
178- صناعة وتعبئة العصائر.
179- صناعة وتعبئة البتيفور.
180- صناعة وتعبئة الشوكلاتة السائلة.
181- اعداد المكرونة المطبوخة مع الخضار.
182- صناعة الحساء الجاهز وتعبئتة.
183- تعبئة الخضار والفواكة.
184- انتاج وتعبئة الحلويات الشرقية.
185- صناعة وتعبئة اللدو واللبنية.
186- صناعة وتعبئة دجاج البر.
187- صناعة الكيك (الجاتوهات).
188- صناعة الكيك الإسفنجي.
189- صناعة الحلويات الغربية.
190- صناعة منتجات من اللبن وتوزيعها مثل الزبادي والقشدة، والمهلبية.
191- تعبئة التمور.
192- تعبئة مياه شرب.
193- تصنيع السندوتشات الجاهزة.
194- تقطيع البطاطس الي شرائح وتعبئتها وتجميدها وتوزيعها علي المطاعم والمحلات.
195- صناعة وتعبئة الشبس (مطبوخ).
196- صناعة الجنبري (تسالي، فش فاش).
197- تعبئة اللحوم.
198- صناعة وانتاج الجلي.
199- صناعة اللحوم (سجق، مرتديلا، برجر).
200- انتاج السمك (مسحب، فيليه).
201- صناعة الأيس كريم.
202- صناعة الشوكلاتة وتعبئتها وتغليفها.
203- صناعة البيتزا.
204- صناعة (حلاوة غزل البنات) وتعبئتها.
205- صناعة وتعبئة السلطات (خضروات وفواكة).
206- صناعة تجفيف الفواكة.
207- مطاحن ومحامص للحبوب.
208- معمل إنتاج أغذية الأسماك.
209- صناعة اللبان (العلكة).
210- إنتاج عيش الغراب وتعبئته.
211- تصنيع الملبس ولوز محلى.
212- مصنع سلق بيض (للتوريدات).
انتاج المعجنات والمخبوزات وتعبئتها وبيعة.
ردحذف137- صناعة الخبز الفرنسي وتعبئة وبيعة.
138- صناعة خبز التميس.
139- تعبئة التوابل البهارات.
140- تعبئة البقوليات والحبوب بمختلف انواعها.
141- تعبئة الأسماك وتوزيعها.
142- صيد الأسماك وتوريدها للمصنع أو السوق.
143- صناعة المايونيز وتعبئته.
144- انتاج الكاتشب وتعبئته.
145- تجفيف سمك القرش.
146- تعبئة البن وتوزيعة.
147- استخراج الملح من مياه البحر وتعبئتة.
148- تعبئة الملح والفلفل.
149- تعبئة زيت الطعام.
150- معصرة زيت سمسم وتعبأته.
151- تعبئة السكر.
152- تعبئة العسل.
153- تعبئة الحليب البودرة.
154- تعبئة الحليب المركز السائل.
155- صناعة وتعبئة المربيات.
156- صناعة وتعبئة المعمول.
157- صناعة وتعبئة الشابورة.
158- صناعة وتعبئة عجينة وشرائح السمبوسة.
159- صناعة وتعبئة مكسبات الطعم واللون والرائحة للصناعات الغذائية.
160- صناعة وتعبئة البسكوت المالح.
161- انتاج وتعبئة البسكوت بالقشطة والكريمة.
162- صناعة وتعبئة البسكوت بالتمر.
163- صناعة وتعبئة الصلصة.
164- صناعة وتعبئة الشطة.
165- صناعة وتعبئة المخللات.
166- صناعة وتعبئة القطائف وتوريدها.
167- صناعة وتعبئة الأجبان والزبدة.
168- صناعة وتعبئة الكبيبة وورق العنب.
169- صناعة المنتو واليغمش.
170- صناعة وتعبئة الإسبرنج رول.
171- صناعة وتعبئة فطائر التفاح والفواكة.
172- انتاج وتعبئة مرق الدجاج.
173- صناعة وتعبئة الأغذية اففة.
174- صنع تعليب مواد غذائية.
175- صناعة وتعبئة المكرونة الجاهزة.
176- صناعة وتعبئة الشعيرية.
177- صناعة وتعبئة سكر البلور (سكر نبات).
178- صناعة وتعبئة العصائر.
179- صناعة وتعبئة البتيفور.
180- صناعة وتعبئة الشوكلاتة السائلة.
181- اعداد المكرونة المطبوخة مع الخضار.
182- صناعة الحساء الجاهز وتعبئتة.
183- تعبئة الخضار والفواكة.
184- انتاج وتعبئة الحلويات الشرقية.
185- صناعة وتعبئة اللدو واللبنية.
186- صناعة وتعبئة دجاج البر.
187- صناعة الكيك (الجاتوهات).
188- صناعة الكيك الإسفنجي.
189- صناعة الحلويات الغربية.
190- صناعة منتجات من اللبن وتوزيعها مثل الزبادي والقشدة، والمهلبية.
191- تعبئة التمور.
192- تعبئة مياه شرب.
193- تصنيع السندوتشات الجاهزة.
194- تقطيع البطاطس الي شرائح وتعبئتها وتجميدها وتوزيعها علي المطاعم والمحلات.
195- صناعة وتعبئة الشبس (مطبوخ).
196- صناعة الجنبري (تسالي، فش فاش).
197- تعبئة اللحوم.
198- صناعة وانتاج الجلي.
199- صناعة اللحوم (سجق، مرتديلا، برجر).
200- انتاج السمك (مسحب، فيليه).
201- صناعة الأيس كريم.
202- صناعة الشوكلاتة وتعبئتها وتغليفها.
203- صناعة البيتزا.
204- صناعة (حلاوة غزل البنات) وتعبئتها.
205- صناعة وتعبئة السلطات (خضروات وفواكة).
206- صناعة تجفيف الفواكة.
207- مطاحن ومحامص للحبوب.
208- معمل إنتاج أغذية الأسماك.
209- صناعة اللبان (العلكة).
210- إنتاج عيش الغراب وتعبئته.
211- تصنيع الملبس ولوز محلى.
212- مصنع سلق بيض (للتوريدات).